我的妈妈作文300字二
我的妈妈很可爱。她不胖不瘦,动作灵活,身轻如燕。她的发型很精神,卷卷的小波浪,走起路来,像海浪一样,飘逸动人。她的眼睛水汪汪的,像一湾清澈的湖水。她的嘴巴大大的,能说会道,能言善辩。当她笑的时候,会露出八颗洁白的牙齿。她经常穿粉红色的T恤,蓝色的运动裤,扎个马尾,精神抖擞地去球场跑步。
我的妈妈会变魔术。有时候,她会变成温柔调皮的小女孩,和我一起踢足球、打篮球。我经常教她打球的技巧,聪明伶俐的她很快就学会了。有一次她向我单挑,输的人做9个俯卧撑。一开场,妈妈就迫不及待地发起总攻,领先我好几分。到了中场的时候,我也不甘示弱地发起反攻,慢慢地把比分追平了。哈哈,我赢了。胜利的我笑得喘不过气来了。妈妈这个小女孩居然淘气地耍赖皮,拉着我重来一次,不肯做俯卧撑。我真是拿她没办法。有时候,她会变成凶猛严厉的大老虎。每次我不认真做作业的时候,老虎就会火冒三丈,恶狠狠地大叫大闹。
虽然我的妈妈时而调皮,时而凶猛,但我还是很爱她。