我的妈妈作文300字二
我的妈妈头发很短,眼睛很大。
我妈妈喜欢黄色,我也很喜欢,可是,我喜欢的颜色一直在变,妈妈却一直没有变。她给我买的很多东西都是黄色,可我现在不太喜欢黄色了,因为太招虫子!
妈妈也喜欢奖励我,在我每次考试考得好的时候,但是我没有得到我想要的东西。
妈妈还很贪吃,而且喜欢吃冰的和甜的。每天在家她都要吃很多零食,就连我和妹妹都睡了以后,她还要吃很多东西。可是,她最近都不吃冰的和甜的了,她说,妹妹要吃奶,所以她要管住嘴。
我妈妈最害怕轮到我写漂流日记。因为,我根本就不会写日记,每次都要她教我写好,然后再抄上去。
妈妈还害怕招生的时候没有人来,那时她就急得像热锅上的蚂蚁一样,如果招生很顺利,她就会非常非常开心。
妈妈说,她生我和妹妹的时候一点也不害怕,我觉得她一定是骗我的,其实她也很害怕,但是她说:“母爱会在这个时候给人很大的勇气!”这下我明白了,妈妈是因为爱我,才会让自己变得强大!每个妈妈生宝宝都是很不容易的,所以,我以后要更加听妈妈的话!