我的妈妈作文300字二
我的妈妈身高一米六十二,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,一头瀑布似的长发,标准的模特身材。虽然有点爱唠叨,但是我很喜欢她。
我的妈妈很关心我。记得有一次,我感冒咳嗽得特别严重,半夜突然又发起了高烧,全身像火烧一样烫。那一天,下着大雨,刮着大风,连窗外的树也摇摇晃晃的。妈妈十分着急,不管三七二十一,把我抱着就往医院跑。一路上,她的脸湿湿的,分不清是雨水、汗水,还是泪水……妈妈终于把我抱到了医院,只见医院人山人海,妈妈立刻给我挂号,带我找医生。医生说:“要连续挂盐水、吃药,还要多注意休息。”妈妈听了,便马不停蹄地取药、带我挂盐水。在输液室里,妈妈一边陪我挂盐水,一边陪我看书讲故事,就这样,两袋盐水在妈妈的陪伴下不知不觉地挂完了。回到家,已经是凌晨4点钟了,我躺在床上,看到妈妈正忙着帮我弄药,当她把药递给我时,我清晰地看到了她布满血丝的双眼,心里有说不出地滋味。
这就是我的妈妈,一位关心我的妈妈。我爱我的妈妈!