我的妈妈作文300字二
我最喜欢我的妈妈了,因为她的头发随时都在变化,有时变成刺猬头,头发都变成了尖尖的刺,我一摸把我的手扎得可疼了,有时她的头发变得像方便面一样,让我都想吃了。
她还很喜欢买新衣服,一个月至少买三件,有一次她买了一条黑短裙,跳起舞来,就像一只黑天鹅,非常美丽。爸爸也说她很爱美,因为她买了许多美容化妆品,让她的皮肤变得漂漂亮亮的,美丽极了!
你们别看她外型美丽文静,但有时性格很暴躁,我不乖时,骂起人来就像一头发怒的狮子。可当我可爱的时候,把我爱得不得了,记得有一次我只患了一点小病,她就急匆匆地把我送到医院,当我做作业时,她认真得把我守候着。如果我表现得特别好时,她会给我买玩具。
我真为有这么一位称职的好妈妈而自豪啊!所以我要爱自己的妈妈,表现得越来越好。