我的好爸爸作文400字
我的爸爸个子不高也不矮,身材偏胖。在他的面部,看了一眼最让人难忘的,就是他那对眉毛。这对眉毛可不一般,又黑又浓,跟张飞似的。更好玩的是他的动耳神功,也不知道是跟谁学的,眉头一皱,耳朵就动。他还有一副大嗓门,说起话来就像打雷一样,哪怕逃到月球上都能听得见。
我爸爸单位每周二、周四的午餐都会有酸奶,他是很爱喝酸奶的,但是,他管住了自己的嘴,每次都会把酸奶留下来给我喝。后来,爸爸买来了冻冰球的模具,我就会把酸奶冻起来,我们全家一起分享。我知道,滴滴酸奶是小,心意为大,每一滴酸奶里都是爸爸对我和妈妈的爱。
这就是我的爸爸,他不仅博学多才、正直善良,还非常爱我们的小家,他是一个好爸爸。