我的好爸爸作文400字
我有一个好爸爸。他个子不高也不矮,大概一米七左右;他那炯炯有神的眼睛下面是笔挺的鼻梁,鼻梁上还驾着一副蓝色方框眼镜,饱读诗书满腹经纶的他,会让你感觉到一股文艺气息和书生气;他有一张笑起来很好看的嘴巴;说到耳朵,太神奇了,爸爸的耳朵能上下摆动,哈哈,不知道他是怎么控制的,我怎么也做不到;他的下巴上零零星星地长着几根胡须,摸上去糙糙的,有时候会故意来扎我。
我有一个好爸爸。他虽然不是老师,但是懂得该怎样教育孩子。他以身作则,从不随地乱扔垃圾,从不闯红灯;而是等到有垃圾桶再扔,遵守交通规则。他还会引导孩子,为了让我对电子琴更加喜爱,在我刚开始学琴时,他就陪我一起练。在琴行的演奏会上,我和爸爸还一起合奏过《玛丽的小羊羔》呢!虽然很简单,但饱含了爸爸对我的希望与浓浓的爱!
我有一个好爸爸。他是个大力士。他有健身计划,比如囚徒健身、每天千下跳绳等。之前我就纳闷,爸爸运动量并不是很多,他是怎么长出肌肉的呢?一问才知道,原来爸爸等我睡着后,还要做许多的锻炼:俯卧撑、TRX悬挂绳等。正是因为这些运动的积累,才能让爸爸变成大力士,才能把我像抱小婴儿一样横着抱起来。
我有一个好爸爸,他很爱我,我也很爱他。