爱哭爱笑的我作文300字
我呀,高高的个子,长着一张瓜子脸,上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。一张能说会道的小嘴巴,连爸爸都斗不过我。
我有一个“特长”——哭。
有一次,我和妈妈在花园散步。我边跑边笑,一不小心,被一颗石头绊到了。我坐在地上“哇”地大哭起来。妈妈走过来,一边扶起我,一边笑着说:“瞧你满脸哭得红红的,像一个花猫哦。”我听了,哭得更大声了。
我既爱哭,也爱笑。笑得厉害的时候,简直没法想象。
星期六,我和妈妈一起在家做运动。妈妈忽然猛踢一脚,得意洋洋地说:“瞧我这腿,多么直啊!比你这个练过舞蹈的还直得多!”等到妈妈把腿放下来的时候,她才知道鞋子已经飞到阳台了。我见了,捂着肚子哈哈大笑,在地上乱滚。我一边笑一边说:“这就是骄傲的后果。”直到现在,每当我想起这件事,都忍不住想哈哈大笑呢。
这就是我,一个爱哭也爱笑的女孩。