爱哭爱笑的我作文300字
我长着西瓜脸,小眼睛,小鼻子,大嘴巴,有爱哭又爱笑。
我很爱笑,一碰见有趣的事我就大笑起来。我也很爱哭,一摔到,眼里的‘小豆豆’就掉了出来。
可有一次我却又哭又笑,你一定会觉得很奇怪,那就让我告诉你吧。
那一次是一天下午,我正冲向小姨家,脚不知被什么绊到了,我摔跤了,我觉得嘴巴很疼,坐在小姨家就哭了起来,小姨连忙帮我看,原来摔到了嘴,还流血 了,我舀了一杯水,清洗了嘴巴。弟弟跑过来,给我做了个鬼脸,又往回跑,突然哇的一声哭了,我走过去一看,原来弟弟也摔到了。这时,我有大笑起来。
这就是我,一个又爱哭又爱笑的人。