开朗普通的我作文300字
在香港回归祖国的那一年,一个小女孩出生了。出生时体重才五斤八两。她今年十岁,上小学四年,依旧那么瘦,还戴了一副小眼镜,显得愈加文静这就是我,一个既文静又开朗的女孩.
从小到大我都很乖,乖得甚至有点傻。妈妈说带我到商店,我都不知道要好吃的。到了七,八岁,我活泼,调皮的一面才显现出来。奶奶说:"七八岁的孩子 讨狗嫌!"可我与同龄的孩子相比,还被公认为是最听话的所有小孩都愿意和我玩,因为什么事我都让着他们,所以我是一个懂事的孩子。
我很爱学习,不信你看,除了学校学到的知识外,我还学习了英语,数奥,声乐,电子琴,双休日已经排得满满的。哎!什么时侯才能还我一个自由的星期天啊!
其实我最喜欢的还是唱歌,因为它能排除烦恼。有一次,我生气躲在屋子里不出来,我想起一首歌,然后就唱了起来,不一会儿,怨气就飘到九霄云外了。
这就是我,一个文静,开朗,善良,普通极了的女孩.