我的爸爸作文200字
我的爸爸是个水电工人,也是个爱学习的人,他经常会拿回来一些图纸,在夜里不断翻阅,有时候也会看一些关于电气的视频。
他总是早出晚归,有时候中午不回家吃饭,有时候晚上出去加班,星期六和星期日的时候,我可以休息,可他还要上班,我的爸爸工作很辛苦,前几天,我发现爸爸的手指又受伤了,我想一定很痛!
爸爸很忙,我总是想和他说您辛苦了,可是总是不知道该怎么说出口,但他在我面前总是那么从容,那么乐观,总是笑容满面……
爸爸,我想对您说:“爸爸您辛苦了!”我一定要快快长大,长大了为您,为我们的家庭分担点。