我班的调皮王作文300字
今天是星期一,轮到我当值日班长了。
静校的时间到了,我们班还是“菜市场”。王朝辉仰起脸,清了清噪子,大声地唱起了歌。“调皮鬼”金鑫就更不像话了,他两脚分开,两手握成拳,欢蹦乱跳地在座位上跳起了舞,嘴里还不停地唱着:“脖子扭扭,屁股扭扭……”接着竟然跑到讲台旁跳了。
有一次,我叫王朝辉上来写作业,可他偏不,净跟我耍贫嘴。金鑫见了,便用右手一把抓住王朝辉的衣服,左手挥了一下,调皮地喊着:“是咱们班的男子汉,就跟我把王朝辉抬上去!”“好!”金鑫这么一喊,惊动了我们班所有的“调皮蛋”。金鑫和夏天拉着王朝辉的手臂,徐建扬则抬着他的两只脚,嘴里还不停地喊着:“嘿哟!嘿哟……”
这个“调皮蛋”金鑫真是无药可救!果然是个名副其实的“调皮王”。