我班的“玩具大王”作文300字
要说班里谁最会玩?当然要数“玩具大王”——郑嘉豪了。
这“玩具大王”称号怎么来呢?每次市场上推出的新玩具,总是郑嘉豪最先带回学校卖弄,其他同学就争相购买。没过多久,班级里便掀起了一股玩具热潮。不知是不是他玩玩具玩得多,他都能把任何玩具玩得出神入化,让我们既惊叹又羡慕。
一次,他把一个精致的魔方带回了教室,引来了同学们的围观。只见他的手灵活地扭动着魔方,脸上还挂着一丝丝得意的微笑。魔方不断变换着花花绿绿的颜色,在他手中出现了各种各样的图案。同学们想为难他一下,叫他在最快的速度内拼出一面相同的颜色,没想到他先把魔方每个面仔细地观察了一遍,嘴里喃喃自语,忽然,他的嘴角滑过一道满意的笑容,手紧跟着飞快地扭动魔方,三两下工夫就拼出了一面相同的颜色。此时,同学们都向他投去了赞扬的目光。
最近,玩具大王又迷上了一种游戏卡牌——“三国杀”。但是没人陪他玩,他就打起了我的主意。他拿起“三国杀”在我面前晃了几下,我好奇地问道:“这是什么?”“这可是最近最流行的“三国杀”哦,你要不要玩啊?”他笑嘻嘻地说。“我不会玩,也不感兴趣。”我爱理不理地说。但他还是把我拉了过去,并滔滔不绝地讲起这游戏有多好玩,该怎样玩。听完他眉飞色舞的讲解后,兴趣盎然,于是跟他开始了游戏。我听得一知半解,哪里是他的对手,他几下就把我干掉了,但是他兴志未消,一“杀”就“杀”了我一个小时才放我走。我想:“这家伙太贪玩了!”
怎么样,“玩具大王”会玩吧?