武警表演真精彩作文300字
星期天,我和其他两个小记者坐车前往武警支队,参加小记者活动。一路上,我的心情十分激动。
到了武警支队,已经有许多小记者在等候了。不久,老师说要带我们去看武警表演和参观荣誉室、卧室、武器室等地方。老师把我们分成两队,站在操场上观看武警表演。
武警们两人一组,面对面,前面都有一个软垫,队长一声令下,第一组的一个人毫不畏惧地倒下了,而且身子挺得笔直,其他人也一样依次倒下了,之后,又从第一个迅速地站了起来。小记者们一个劲儿地叫好并热烈鼓掌。
接着是舞棍。武警们轻而易举地就拿起了铁棍子,如果让我们拿的话,即使费九牛二虎之力也不一定能拿得起。队长一喊口令,武警们就舞一下棍,小记者们一个个看得目瞪口呆。