爱迟到的小乌龟
从前,有一只爱迟到的小乌龟,上学迟到,吃饭迟到,和朋友有约也要迟到。
一天,他在上学的路上慢慢走。这时,小兔来了,她向小乌龟招招手说:“小乌龟快走呀!上学快迟到了!”
小乌龟不急不忙地说:“没事的,迟到就迟到呗,反正老师又不会打我。”
“哦,那我先走了,再见。”小兔背着书包走了。
小乌龟来到学校时,老师正在讲课,老师看见了小乌龟才来,生气地说:“小乌龟你怎么才来!今天你迟到了20分钟!还不快回座位!”
小乌龟慢吞吞地回到了自己的座位。
一天,小兔过生日,她请了小乌龟、小猴、小猫……
小乌龟在路上慢吞吞地走着。小兔已经和小动物们开吃了,小乌龟还在走着。
小乌龟来到了小兔家时,生日宴会已经结束了。小兔问小乌龟:“小乌龟你才来啊?我们已经吃好了。”
小乌龟哇哇大哭起来了,说:“我以后再也不迟到了。”
从此以后小乌龟再也不迟到了。