巨人变了作文300字
在小男孩的提醒下,巨人终于明白了,没有孩子的地方就没有春天,快乐是应该和大家一起分享的。他那颗任性冷酷的心变了,变得善良而又温和。从那以后,巨人的花园就成了孩子们的乐园。
孩子们不仅把花园当作乐园,还把巨人当作游乐场,尽情地玩耍。他们拉住巨人的长胡子荡秋千,把巨人的肚子当作蹦蹦床,在上面蹦啊跳啊的。巨人弯下 腰,宽厚的背脊就成了滑滑梯,巨人摊开手,那粗大的手,就成了孩子们的瞭望台,孩子们脱下巨人的鞋子,当房子;摘下巨人的帽子当帐篷。当巨人郑起裤腿,那 满腿的汗毛,就像茂密的草丛,孩子们在“草丛”里促迷藏。
巨人生活在花园和孩子们中间,他那双灯泡般的大眼睛,笑得眯成了一条缝,他那山洞般的大嘴巴,整天笑得合不拢。那傻呵呵的笑声传遍了整个花园。