今天我踏入了五年级的门槛,四年级的我不够努力,现在新的起点,新的征程,我一定会做一个全新的自己。
升级后的第一件事——军训。
军训在我心里一直是严肃,严格的代名词,今天我终于荣幸的参加,我必定会荣誉的完成任务。我想加入仪仗队,老师会从35人中挑选10人,所以我们大家都努力训练,争取进入仪仗队。
我们的教练严肃中带一点可爱,该训练时训练,该玩的时候玩。他说话时,皱紧的眉毛给人一种凶凶的感觉,我们认真地执行命令。训练结束,教练带我们玩游戏:猫捉老鼠,丢金币,贴人。我们玩的很开心,看着教练,使我进入仪仗队的感觉更加强烈。
天气炎热,可是大家都不喊一声热,不叫一声累。从早到晚,一直坚持。教练带着我们跑步,一圈,两圈,三圈。我好希望教练能把我编入仪仗队,我学习成绩可能不是太好,但是我正在努力。我相信只要一直努力,一定可以进入仪仗队。
几十次,几百次的向左转,向后转,几十次,几百次的蹲起,这就是我的军训,改变了我对学习,对运动认识的一次有意义的军训。