我喜欢的卡通明星作文500字
我的童年是一幅美丽的画,而卡通片则是这幅画中丰富多彩的颜色。我看过许多卡通片,其中,我熟悉的卡通明星有老鼠杰瑞、小熊维尼、灰太狼……不过我最喜欢灰太狼了!
它皮毛的颜色是银灰色,头戴一顶橘色帽子,帽子上还有一个补丁。它长着一双圆溜溜的大眼睛,旁边还有一处刀疤。这些就是它的标志性特点。它的口头禅就是:“我一定会回来的!”
灰太狼是个非常顽强、有毅力的好男人!有一次,它做了两根高跷,准备攻打羊村。喜羊羊灵机一动,让伙伴们吃香蕉,扔香蕉皮。倒霉的灰太狼被突如其来的香蕉皮滑了一跤,只好灰溜溜的跑了。不过,灰太狼并不灰心,它回到狼堡,研究了一会,发现多了支架会更稳,于是便在高跷上做了个三脚架,又去攻打羊村。羊羊们早就准备了香蕉皮,再次向灰太狼扔去,可灰太狼仍好好地站在那里,大伙都慌乱起来。这时,暖羊羊冲了过去,抱住灰太狼的高跷,把它甩回了狼堡。即便如此,灰太狼仍不放弃,它又做了两根伸缩高跷,继续进攻羊村……虽然最后还是被喜羊羊打败了,不过它的精神还是很值得我们学习的!
我喜欢灰太狼,它不仅会发明很多东西,而且它永不言败、不肯轻易认输!