我喜欢的卡通明星作文500字
你知道我最喜欢的卡通明星是谁吗?他的发型非常奇特,既不是帅气的小分头,也不是漂亮的卷发,而是一圈一圈向上向上盘起。他的头发虽然像一坨大便,不过这永远换不了的发型让他变得更可爱。因为他太胖了,所以眉毛下的眼睛才跟黑豆一般大小。因为爱吃,所以脖子上总喜欢围着个口水兜。他呀,就是最可爱又最懒的一头羊——懒羊羊!
懒羊羊可能吃啦!有一天中午,“我饿得不行了!”懒羊羊的嘴巴张得比一面锣还要大。“干什么呀?”沸羊羊不耐烦地说,“天天就知道吃!”话音刚落,暖羊羊推着小车过来了,说:“饭来了。”懒羊羊的眼睛都发光了。再一看,有美味的青草,有好吃的草饼,有香喷喷的草糕……懒羊羊的口水流得都漫过了脚。他狼吞虎咽地吃了起来,还抽空模糊不清地嘟囔:“还是暖羊羊对我好!”没过一会儿,小车里的食物几乎全落在懒羊羊的肚子里了。他满意地对大家说:“你们慢慢吃,我先走了!”他摸着自己又大又圆的肚子悠闲地走了,而饿着肚子的小羊们却是一副生气的样子,异口同声地说:“懒羊羊,你这个贪吃鬼!”“咕噜——”连他们的肚子也抗议了。
时间飞逝,转眼就到了下午,可懒羊羊的嘴却没有“熄火”,不停地在那儿吃。他把所有零食的包装袋全拆了,堆在地上简直成了一座小山。他自己钻进“小山”里,左手拿一大把,右手拿好几根,“啊呜”一声全塞进了自己的嘴巴里。他一边吃,一边漏,糊得满脸、满身都是。很快,一堆零食都被他吃完了,连路都走不动了,整个儿躺在了地上。他舔舔嘴巴,打了个哈欠,心满意足地说:“我吃了睡,睡了吃,接着睡,再吃……”“呼——呼——”不知不觉进入了甜甜的梦乡……
我喜欢懒羊羊这个爱吃的卡通明星。我羡慕他能快乐地吃,安心地睡,更羡慕他整天无忧无虑,天天一副开心又可爱的样子。