四年来的学习,让我感觉到十分快乐。因为我掌握了许多知识,认识了许多名人。
就拿二年级下学期的期末考试来说吧,考试时,前面同学接过语文试卷,传给我,我接过语文卷子,浏览一遍。哈哈,天助我也,太简单了。我“刷刷刷”地写起来了。不到30分钟,基础、阅读、作文全写完了。20分钟内,我检查好。“叮铃铃!”尖锐的下课铃声响了起来,我交了卷子,休息了50分钟,“叮铃铃!”尖锐的上课铃再次响了起来。数学也很简单,我三下五除二飞快地写好了,检查好,交卷,走出考场。
一星期后,我到学校领了成绩单,我惊讶极了,我的语文100分,数学98分。分数排全班第二。
这就是学习给我带来的快乐,因为我平时学习扎实,所以我才取得这么好的成绩。