大家都说“母亲是伟大的。”我也渐渐明白了这其中的含义。
记得在我6岁那年,妈妈带我到万达广场玩,我飞快地往厕所跑去,当时的地面很滑,妈妈在后面拼命地喊:“别跑啊,别跑了,地上很滑!”你猜怎么着,我摔倒了,并且因为这个做了个手术。
我的胳膊摔伤了。那个星期,妈妈请了假,带我四处寻找名医,几乎跑遍了宁波的各大医院。最后,我在市第六医院做了手术。
因为当时爸爸还在美国,所以这一切都得由妈妈一人来承担。我住了一个星期的医院,还上了一个月的石膏。在我住院的时候,妈妈每天都在家里给我烧好我喜欢吃的饭菜,还炖了汤,然后送到医院,都是为了让我早日康复。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈对我的爱是这么无私,我以后该如何报答妈妈呢?