童年的我作文350字
童年的我有许多好玩,搞笑,值得回味的事,经历了一件件事儿变得越发成熟。
一次,爸爸,妈妈全部出去了,把奶奶和我留在家中。我的爸爸妈妈前脚刚走,我后脚就跟了上去。见他们走了,立马关上大门,在家“大闹天宫”。似是要见自己的家到底有多大,我在家中乱跑,一会儿上楼一会下楼把家里翻的底朝天,才停下来。当时无知,我并不知道来到了老爸的卧室,在卧室里短暂地停一小会儿,又马上从地上爬了起来,关上了爸爸的门,准备来一次彻彻底底的“大扫荡”。先把爸爸的“宝贝”翻出来打包带走,再把它的那一些“废物”也全翻出来,把它们清除干净。我先提上了爸爸心爱的薄荷叶,然后一个冲刺冲了过去,用力一提,不料手一滑,“啪”的声音响起,薄荷摔的粉碎。我呆若木鸡,好一会儿才回过神来,立刻开始大扫除。不一会儿,把“废品”“宝贝”分拣出来。我把一个剪刀,一沓子钞票拿了出来,带到小房间里面去,开始津津有味地玩了起来。我发现上面有一个“毛主席”,就炒起剪刀,剪了下去。不一会儿,一个个“毛主席”出现了身影,五张一元,两张二十元,竟还有一张百元大钞!爸爸妈妈回来,气得不行!
在童年时,人人都犯过许多错误,谁不是从错误中爬滚打成长起来的呢?