4月30日的期中考试结束了,接下来就是等成绩了,考试时间如白驹过隙,等成绩的时间如度日如年,等了一天成绩终于出来了。
语文成绩94分,我暗自高兴,我觉得语文成绩还不错,当看到数学成绩88,英语成绩87,心里像五味杂瓶翻了一样,真不是滋味,数学我觉得挺简单,用了55分钟就做完了,也没有仔细检查,结果导致计算得数错了两道,扣了6分,唉!又是马虎,英语主要是语法,阅读出错,我心里感到十分愧疚,因为数学老师每次考试都千叮咛万嘱咐,要认真仔细审题,尤其是计算题,要认真计算,一马虎,就有可能与100分失之交臂。
这次考试成绩不理想,离我的目标还差几分,我觉得辜负了各位老师的一片苦心,做数学题时,我一定要改正我的马虎的毛病。
从现在开始,我要继续努力,争取期末考试考出更好的成绩,报答各位老师对我们的辛勤付出。