学习的快乐作文300字
人生是一个不断学习的过程,在这个漫长的过程中,我们学会了做人的道理,学会了如何生存,学会了享受这一切,但不是人人都享受这种漫长的学习。有些人却觉得学习什么也不是。每天都想着玩。那现在我就来举几个例子。说明学习非常有乐趣。
在我们学语文时,我们如果学习完了,我们还可以看到课文书。课外书应有尽有,可能你会看到一些你特别喜欢看也特别好看的书。难道不是学习的快乐吗?这不是学语文的快乐吗?
学数学经常会锻炼你的思考能力,你的思考能力要是强,你的语文也不一定会差,而且写完数学你可能你也可能会喜欢上做题目,你喜欢上数学能力就会大大增长。难道这不是学数学的快乐吗?
英语就是语文下的蛋,你学好英语,你也可能学好语文。你学好英语能读出一口流利的英语就像:Good good study day day up.这一期也就是我最喜欢的一句,他的意思就是好好学习,天天向上。学好英语面能学好很多东西,难道这不是学英语的乐趣吗?