我得到了快乐作文500字
广阔的天空,明亮的路灯,凉爽的夜风,在热闹的小区里,激烈的撕名牌大战一触即发,究竟鹿死谁手?谁才能成为快乐的大赢家呢?
游戏一开始,我就躲在一块大岩石后,大气都不敢出,屏息凝视。我为什么要这样做呢?我可不是因为胆小,我躲着纯属是为了保存实力,等到时机成熟时再大显身手。这时,远处走来我的队友小云,真是嫌弃这个“神游王”,她现在完全处于离线状态,一点都不走心,浑然不知危险已经逼近她。果然,对方小黑逮到机会,朝着小云冲了过去,我为了保护小云,果断出手,如同猎豹般地冲了出去,秒撕了小黑,救了小云一命。听见小黑的名牌被撕时发出的“滋滋”声,特爽,特快乐,完成首撕的我兴奋不已。
而另外一边,我方的小桃和对方的小白已经对峙了一个世纪,一个畏畏缩缩,另一个贼头贼脑,一个胆小如鼠,一个惜命如金,只听他们互相叫唤了半个小时,也没见他们出手。我们这帮不怕死的“勇士”实在是忍无可忍了,我们迅速地冲了上去,开始了世纪大混战。不到两分钟,小桃就被对方的“母猴子”小红干掉了,场面非常激烈,我们乱成一团,时不时会听到尖叫声和救命声。我撕得大汗淋漓,手脚发软,好在一身肉不是白长的,我一个人干掉了两个敌人,终于笑到了最后。所以今晚的最后赢家----小向,也就是我,是真正的王者。
在夜风吹拂下,我走在幽静的小路上,拿着我的战利品----一堆名牌,仰天长笑,这场激烈撕名牌大战证明了我这个队长的实力,也让我得到了快乐。