你们好!
虽然我们未曾见过面,但是当你看完这封信后,我们就已经是朋友了。
你们那里的生活怎么样,环境好不好?我们这里都是高楼大厦,环境也很好,空气也很清新。你们那里都有什么高科技?
我们这里的信息技术很发达。当这封信寄到时,你也许会很奇怪,我们相隔这么远,信件怎么会送到呢?我是通过“星际邮局”来给你们写信的,这个“星际邮局”传递邮件非常快,我给你写信,不到十秒就送到了,我们就可以通信自如了!
你们那里的衣、食、住、行都方便吗?我们这里有一种叫“汽车”的高科技,可以以每秒不同的速度前进,行动自如。你们那里穿的衣服是什么样子的?你们都吃些什么?我们这里吃穿都很讲究的,因为我们国家人种很多,所以我们有中式吃法以及西式吃法,所穿的衣服也是每个民族都有每个民族的特色,各不相同。
你们住的房子是什么样子的?我们这里住的房子是一个小的笔记本电脑,在电脑上输入房子的密码,房子就会自动出来,如果你需要什么服务,在电脑上输入指令,它就会为你完成服务。
欢迎你们乘坐UFO来我家做客。
此致
敬礼!