二十年后回故乡作文400字
“窗边飘过一朵故乡的云……”这是一首关于故乡的歌,我想问云你去哪里?回故乡吗?光阴似箭,日月如梭,二十年过去了,我也该回去了,坐上小型飞机,回我日夜思念的故乡吧!温州我来了!
下了飞机,迎面吹来凉爽的清风。机场周围有许多树木,天也似乎蓝了许多。闻一闻空气,空气也干净了许多,空气中也多了许多清爽与芳香。一切似乎都朝着我希望的方向前进着。
走在故乡的街道上,似乎一切都发生了变化。走着走着,我突然看到了一个”机器人餐厅“。我正疑惑着,走过去一看。哇!里面都是机器人在工作。走进餐厅,闻见一股香甜的味道。我找了个位子,坐了下来,一个小型机器人嗖的飞到我面前。它递给我一个小纸板似的东西,咦?这是什么东西?”是点菜单“机器人说道。我点了几道菜。过了一会儿,那个小机器人又回来了,它手上拿着一个彩色的盒子。他把盒子放在桌子上,按了一下顶上的按钮。盒子解体了,变成了一块布,上面放了我点的菜。
不得不说,时间过的太快了。但时间过的快,变化比时间还快。