假如我是小偷作文400字
假如我是小偷,我会在人们都睡着的时候,偷走一个一个恐怖的梦,让人们都睡在甜美的梦里。
假如我是小偷,我将偷走人类所有的烦恼,让人们生活在快乐的世界里,永远没有烦恼和忧愁。
假如我是小偷,我会偷走所有的垃圾食品,让人们吃上放心、安全、绿色、健康的食品,成为一个个大力士!
假如我是小偷,我将偷走所有的武器和战争,让人们都生活在和平的世界里,以后不再有战争,世界是快乐一家人。
假如我是小偷,我要偷走所有的疾病和痛苦,让人们都有健康的身体,不要再担心会失去我们的亲人。
假如我是小偷,我会偷走电脑、手机、汽车,让人们都走出家门,来到田野里、小溪边、树林里、小山上、大海里,拥抱它们,探索他们的奥秘,了解它们的生活,感受他们的爱和他们的美。
假如我是小偷,我要偷走所有的污水和雾霾,让我们和小草、树林一起为大自然做衣服,让我们和白云握手,和鱼儿谈心,和鸟儿唱歌,在夜晚找找星星的家,听牛郎和织女说悄悄话……