我希望我的房间是什么作文300字
我希望我的房间是游乐园,这样我就不用出去玩了,也可以请朋友来这里玩。我希望我的房间是天空,这样我可以看白云多柔软,瞧太阳多明亮。
我希望我的房间是花园,里面有五颜六色的花卉,红色的玫瑰、粉色的月季、紫色的蝴蝶兰、白色的茉莉、黄色的向日葵、绿色的仙人球。我天天躺在花海中看我的漫画书是多么惬意的事啊。
天热的时候我希望我的房间是不会化的冰淇淋,这样我热了就可以想吃就吃了。
天冷的时候我希望我的房间是火炉,这样我就能够渡过寒冷的冬天,不会觉得冷了。
我特别希望我的房间是各种好吃的食品盖的,门是又脆又香的饼干,窗子是香浓可口的巧克力,被子是一张又大又厚又宽的飞饼,枕头是松松软软的果酱花卷。
我真的很希望我的房间是果冻盖的,门是苹果味的,窗子是菠萝味的,房顶的一半是火龙果味的、另一半是樱桃味的,烟囱是西瓜味的,连烟囱喷出来的烟都是梨子味的。
我有一个这样的房间那有多好啊!