20年后的我作文450字
20年后的我将会是一名汽车设计师。我从小就非常喜欢汽车,爸爸妈妈经常给我买一些汽车模型、关于汽车的杂志,让我对汽车更着迷了。
20年后,我成为了一名汽车设计师,为人们设计适合他们个性的汽车造型和汽车内部装置。在我的展厅里,有一辆房车,它的内部装置要比20年前先进得多。它没有污染,什么油都不用,那用什么呢?用太阳能,用电脑控制,还能遥控,你要想坐车,只要在键盘上敲一下,打出目的地,就可以上车了。
这个车里就像个小家,有空调、有电视、VCD、电脑书库……比现在的家还好。如果你有急事,车可以开得飞快,没事可坐在车里享受、游玩,真带劲!如果你想听音乐,只要在电脑上输入:音乐。它就会列出音乐列表,世界上所有著名歌手、音乐家所创作的歌曲就都会在列表上罗列出来,想听什么歌曲,只要输入歌名,无需按键,就可以自动播放,汽车只要一停,音乐就停止播放。
我身为一名汽车设计师,就必须要解决行车安全问题,不能车开飞快,突然撞上一个人,那可就麻烦了呀!对,设计自动保护,输到电脑里,当要撞上一辆车时,它就会自动停止,或者是电脑上亮红灯,危险一过,车又响起音乐,没事啦,继续开车吧。
虽说这个梦想很遥远,但我觉得到了20以后,就一定能实现,我现在就开始做好准备,努力学习,争取实现自己的梦想。