今天早上,我乘坐山海3号顺利地到达了美丽的木星,在木星上我认识了一位可爱的外星朋友。
到达木星后,我穿上了博士给我的宇航服,便出发了。
我打开了探测器,在四周走了几步,忽然探测器上有一个红红的亮点,我就马上向红点的方位飞奔过去,发现了一个蓝蓝的头发、绿绿的鼻子、红红的眼睛,头上还有两只尖尖的角的人站在我身前,他的耳朵里有一个小小的机器,跟我说话的时候,一按就能说话了。他严肃地说:“我是来自星球的生命探索者心星,向地球的生命探索者,也就是你传达命令的。”
“你们地球人在漂亮的太空里排放的垃圾太多了,太空就变得脏脏的,请告诉人们,不要乱排乱扔有毒的垃圾。”
听了他的话,我脸红了,然后,我认真地回答:“好的,我会给地球上的人说的。”我本以为结束了,可心星又诚恳地说:“对了,我的飞船坏了,你可以帮我修飞船吗?”我满口答应下来:“好的,可以啊!愿意效劳!”
来到飞船边,我马上哈哈大笑:“这不就是以前的汽车吗?”我看了看,肯定地说:“你的车子里应该是没油了。”他听了以后,马上加油,车果然跑了起来,看着他离去的背影,我笑了。
今天去了美丽的木星,又交了新朋友,真好啊!