未来的书包作文400字
2030年,我成了一名举世闻名的科学家,我发明了一个神奇书包。
这可不是一般的书包,形状是圆的,它的功能可大呢!这书包不但能装下许多东西,而且能带给生活很多方便呢!想不想知道它有多大的功能呢?我现在就告诉你吧!
这书包有很多按钮,每种按钮都有不同的功能。如果你想打开书包,那就难了,你必须要知道密码,才能打开这神奇的书包,就算你知道了密码你要看那些书,那可是难上加难了。
书包上面有红色黄色绿色的按钮,这些按钮的功能都很大。如果按红色的按钮,就会有一到六年级的语文书的课文和生字词.....按黄色的按钮的话,你就会惊奇地发现一到六年级的英语书,按绿色的按钮就会出现一到六年级的数学书……
这就是我发明的神奇的书包,厉害吧,想不想看看呢?