《龟兔赛跑》新编350字作文
《龟兔赛跑》新编
乌龟在大街上和兔子碰见了,兔子对乌龟说:“乌龟,上次是我吃错了安眠药,才输给你的,我们重新来一场比赛吧!”乌龟一口答应了。
比赛那天,来了许多人看比赛,它们都想看看兔子是怎样夺回名声的。一声枪响,比赛开始了。兔子为了夺回名声,涨红了脸奋力向前跑去。
乌龟竟悠闲地走向高速公路,叫了一辆奥迪车,对司机说:“到终点。”上车后,它悠然地听起了歌,嘴里还不停地唱着。不一会儿,乌龟就到了终点,他下车付了车钱后,就坐到冠军位上去等兔子,等了8个小时,兔子才到了终点。兔子看到了这一幕,惊呆了。
现在是21世纪了,凡事都要依靠科技哦!