介绍巴西龟作文400字
我养了两只小巴西龟,一大一小。
它俩可贪吃了。今天我削了几片肉准备喂它们,它俩眼巴巴的望着我。我扔下去一片肉,那只小乌龟敏捷地一口咬到肉,逃到一个角落里,偷偷的去吃了。大乌龟气急败坏地转过身用力一顶,一下子就把小乌龟顶飞了。大乌龟抢到肉狼吞虎咽的吃了起来。
小乌龟哪里甘心,它一咬大乌龟的尾巴,大乌龟没料到小乌龟来这一招,尾巴猛地一疼,松开了嘴里的肉,小乌龟趁机抢过肉,三下两下把剩下的肉吃掉了。 大乌龟像只斗败的公鸡一样,来到我面前可怜巴巴地看着我好像在说:“小主人,我想吃肉,再给我一块肉吧!”我又扔下去一片肉,大乌龟这次变聪明了,它一口咬住肉,就退入壳里一个人慢慢享用去了。气得小乌龟两只小绿豆眼都直了。看来姜还是老的辣。
前几天,我钓了八九条鱼,我把鱼放入了养乌龟的缸里,我以为他们会相安无事。但我很倒霉,因为第二天我的几条鱼不见了。我决定解开这个谜团,就又钓了几条鱼放入缸里,我在那里看着,它俩不敢吃。我就偷偷的藏起来,两只小乌龟伸出脑袋见周围没人,就迫不及待的把我的小鱼“消灭”了。从此,我再也不敢把鱼放到乌龟的缸里了。
这就是我的两只贪吃又可爱的小乌龟。