美丽的“小红帽”作文300字
妈妈有一个好同事,她既漂亮又年轻,我亲切地叫她小阿姨,小阿姨也很喜欢我,经常送我礼物,昨天她就送我了一顶从香港迪士尼公园买来的帽子。
这顶帽子是一顶遮阳帽,帽檐和帽带都是红色的,帽檐上点缀着许多白色的圆点,边上镶着一圈白色的蕾丝边。帽子的上方长着两只黑色的米老鼠的耳朵,两只耳朵中间有一个大大的红色蝴蝶结,这分明就是一个带着蝴蝶结、穿着红裙子的米老鼠公主,妈妈说这就是迪士尼的特色。我第一眼看见就特别喜欢它,迫不及待地就戴上了,跑道镜子前自我欣赏起来,“太漂亮了!我太喜欢了!”我一边臭美地看着镜子中的自己,一边惊呼着。这是我收到的最好的礼物,在妈妈的建议下,我给小阿姨发了短信表达了我的谢意。
晚上睡觉前我把这顶美丽的“小红帽”放在了枕边,高兴地进入的梦乡。