【我家的胖胖 】
有人喜欢小猫,有人喜欢松鼠,有人喜欢老虎……而我最喜欢的是我家的小狗胖胖。
胖胖有一身金黄色的毛发,长长的耳朵,像黑宝石一样的眼睛,小小的鼻子,尾巴一摇一摆的,可爱极了。
我家的胖胖不仅可爱,而且还很喜欢玩捉迷藏呢!有一次,我和它一起玩捉迷藏,我蒙上眼睛开始计时:“一二三四五……十,好了吗?我来了。”我在客厅四周环顾一周,只发现一个小箱子,心想:这么小,它钻不进去的。过了一会,我又看到一个大箱子,连忙打开一看,也没有。我把家里都找了一遍,还是没有找到它。我想了想:会不会在那个小箱子里面。我打开一看,原来它真在这里。
它不仅喜欢玩捉迷藏,还特别爱干净。有一次,它玩累了,便“汪汪”地叫了起来,我连忙跑过去一看,原来它正坐在洗手间盯着水龙头看,是想要洗澡了呀!我拿起水龙头给它左洗洗右洗洗,再帮它吹干毛发,它突然就变得更漂亮了!
它不仅爱干净,还是个电视迷。有时我打开电视,坐在沙发上看电视,胖胖也坐在我腿上津津有味地看了起来。
胖胖不仅是一只爱干净的小狗,还是我的好朋友!