我的小书包400字作文
大家好,我是一个漂亮的小书包。我是小主人刚上一年级时,她的妈妈买回来的。从此,我和小主人就成了好伙伴。
我是用粉红色和梅红色的布料做的,很漂亮。但我最喜欢的还是我肚子上的那个米老鼠——米妮。米妮有两个圆圆的耳朵,像两把大扇子。她整天都睁着一双大眼睛,那黑色的眼珠活像两颗黑葡萄。她张着大大的嘴巴,好像在说:“加油!努力!”米妮的头上戴着粉色蝴蝶结,身穿一件黄色的裙子,可美啦!
我一共有两层,第一层是笔袋和练习本的家,第二层是课本的家。可有一次,我却有点不愿意让笔袋里的钢笔住在我肚子里了。那是因为有一次小主人用完钢笔忘记盖上套子了,就直接把没盖套子的钢笔往我肚子里一放,过了一会儿,那黑黑的墨水就把我粉红色的肚子给染黑了,那次还是小主人的妈妈把我洗干净了。
一次,小主人考试没考好,很不开心。我心里暗暗对小主人说:“加油啊,再努力一点就可以了。”又是一次考试,小主人考了满分,突然骄傲起来了。我又对小主人说:“不要骄傲,要继续保持哦!”
我整天和小主人一起上学,虽然很累,但我仍然很高兴。