我是自行车作文300字
大家好,我是一辆自行车,我有着粉色的外套,还有一身钢金铁骨,还可以随意折叠,别看我很普通,我可是升级的。
我的主人每次骑到我的身上,我都很快乐。一天,我们上了火车,主人把我折叠起来,放到了火车上,因为要带我去屯溪,骑自行车。在放进火车之前,我看见了一位中年男人带着自行车,工作人员不能让他把自行车带上火车,因为他的自行车不能折叠,太占位了。后来,那个自行车没有被带上火车了。在路上,我在车箱里左摇右晃的,让我真想吐。
终于停下来了,我被推下车箱,看见周围有许多辆车子来来往往的,像一条长长的龙,我和主人骑来骑去,看见了许多的好东西,但是我那干净的脚早已沾上了泥巴,我就对主人主:“主人,我想把我的脚擦洗一下,可不可以”。主人说:“可以呀!”我的主人拿着毛巾把我的脚左擦擦右擦擦,擦完后,我看着自己干净的脚,开心极了。
这就是我,一辆开心的自行车,因为我有一个非常疼爱我的小主人。