魔术蛇作文400字
爸爸从美国回来,带回了一条神奇的魔术蛇。
魔术蛇全身是橙色的,身上毛茸茸的,大约长九厘米,两只塑料眼睛整齐地粘在毛茸茸的身子上。长长的嘴巴上缠着一条细细黑线,不仔细看是看不到的。黑线又连接着一块白色的纸片。
魔术蛇跟其它蛇不一样,不论是身长还是大小,都比一般的蛇小。它跟商场里卖的玩具小蛇布偶也不一样,魔术蛇会“动”,而玩具蛇不会。
一只看上去跟其它布偶蛇没什么两样的魔术蛇会动?其实这就是它名字“魔术蛇”由来的主要原因。从外貌来看你们就会发现它跟其它蛇比较似乎还多了点什么,没错,就是那根细细的黑线和那块白色的纸片。
玩法一:把白色的纸片插在衣领上,防止别人看到。然后再把魔术蛇放到手上并把手轻轻地移动位置,魔术蛇被黑线的带动下在指缝中穿来穿去。这样,一连串的动作就会让别人以为是它自己在动啦。
玩法二:把缠着绳子的纸片像上一个玩法一样插在衣领上,再把魔术蛇往水杯上绕一圈,然后在把水杯慢慢地移动位置,同样,魔术蛇在黑线的带动下在杯子上绕圈。
它就是我的魔术蛇。