鼠标的自述作文400字
大千世界,芸芸众生,谁不知道我鼠标大王的厉害?
我:姓鼠名标;出生日:不明;性别:男女混合;作用嘛,听我慢慢讲。
我乃是电脑硬件系统的一部分,是鼠家族进化的一员,可以不吃不喝照样干活。你说,这样的长工是不是打着灯笼也难找呀?我深知老鼠作恶多端,人人喊打,因此一心想着洗心革面,重新做“鼠”。
我神通广大,无所不能。虽然有时会出一些小故障,可毕竟功大于过。这可不是吹牛,我只要轻轻一点,就可以带人类进入互联网,走遍千山万水,游遍天涯海角。我是人类与电脑沟通的桥梁,中介。没我,那些“菜鸟级”的人们便只能对着一台破机器干着急。更何况,我的便捷是从所周知的,键盘大哥“啪啪啪”地跳动,速度,动作是快,可它远不及我一“点”来得利索。
嘿嘿,厉害吧,我还有更绝的!我控制着操作,驾驭着电脑,我是老大。就连那只藏在“大盒子”里上网时喵喵叫的“猫”我也不怕。
我是鼠标“鼠”大王,想来切磋切磋吗?来吧,随叫随到。