拉杆书包的自述作文400字
大家好,我是一只拉杆书包,喜欢穿蓝色美国队长的衣服,胸前别着标志性的盾牌图案,酷极了!我有两层拉链,里面各放着小主人的课本和其他学习用品。我身体的两侧各有一个口袋,左边放小主人的水杯,右边放小主人的垃圾袋和抹布。我最爱显摆的就是脚下的风水轮,无论是平地还是楼梯踏步,我都能疾步如飞,滑行自如。
我每天尽心尽职地为小主人服务,陪伴着他一起学习。小主人在我的肚子上贴了张课程表,每天做完作业后,总会往我“肚子”里塞第二天上课需要的书:语文书、数学书、英语书……虽然我风雨无阻地为小主人奔波,但我心里还是很快乐的,因为小主人很爱学习,也很爱惜我。每次放学回来,小主人总会用抹布把我的风火轮擦干净。小主人也有调皮的时候,有一回放学后,外面正下着雨,他居然把我最爱惜的风火轮泡在泥坑里嬉戏,弄得我脏兮兮的,真是不堪入目。幸好小主人一回家就给我洗澡擦身,虽然我被虐待了一回,但我还是很喜欢小主人。
我真是一只幸福快乐的拉杆书包。