我喜欢的布娃娃作文500字
去年在我十岁生日的时候,我最好的朋友送了我一个漂亮的布娃娃,我给她取名叫珠珠。
珠珠有个圆溜溜的脑袋;小小的耳朵正听着远处传来的声音;一双炯炯有神的蓝色大眼睛不停地盯着远方;一张大嘴巴藏在她那小小的鼻子下面,她可爱极了!珠珠来到我家还没有一年,我就把其它的布娃娃全部忘记了。因为这个布娃娃实在太可爱,太惹人喜爱了。
这个布娃娃是用布和棉花做的。棉花把她的肚子塞得鼓鼓的,像在里面藏了一个大皮球,可爱极了!
记得有一次,在晚上九点左右,爸爸妈妈出去玩了,留我一个人在家,要是早上或者下午我都不怕,可现在是晚上,听着外面呼呼的风声,看着大树不停的摇摆着仿佛就像一个张牙舞爪的大魔鬼,这令我毛骨悚然。我越想越觉得可怕,便放声大哭。
就在这时,我看见了珠珠,她用那深情地目光看着我,仿佛对我说:“亲爱的小主人,别怕,我来陪着你!”我跑到她的身边,抱起她,哽咽地对她说 : “呜,幸好有你在,有了你就没那么可怕了。”她睁着大眼睛,仿佛在说 : “别哭了,我们一起去玩吧!”我立马伸出手,擦干了眼泪。我和她开心地玩着,似乎早已把害怕给忘了。因为有了珠珠的陪伴,所以从那以后,我不再胆小了。
我看着珠珠,心里暗暗地说道 : “珠珠,我爱你!”