可爱的小猫咪作文450字
我家养着两只可爱的小猫,一只名字叫“喵喵”,另一只名字叫“咪咪”。它们都是我们抱来的,我可喜欢它们了。
小猫们披着毛茸茸的大衣,头上长着两只尖尖的耳朵,只要稍有风吹草动,它的耳朵马上就能听见。一到夜晚,两只眼睛就像侦察员似的到处搜索着,小小的鼻子长在三角形的嘴巴上,那长着长胡须的脸十分逗人喜爱。
“喵喵”和“咪咪”可顽皮了。记得有一次,我正在和妹妹玩乒乓球,一不小心把乒乓球掉在了地上,乒乓球慢慢地滚到了“喵喵”的面前,它用小“手”一碰乒乓球,乒乓球就滚到“咪咪”跟前,它用小“手”一碰乒乓球,乒乓球又滚到了“喵喵”的面前。于是,它们高兴地玩了起来。妹妹看见了,奇怪的问:“小猫也会玩乒乓球吗?”
我家的小猫捉老鼠的本领可强了。有一次,一只狡猾的老鼠钻到了一个罐子里去了。两只小猫不声不响地隐蔽在一旁,过了一会儿,老鼠把头伸了出来,窥探了几次,以为没什么危险了,便明目张胆地跳了出来。这时,只见两只小猫首先伏下 ,盯着老鼠,像老虎捕食时一样等待时机进攻,在老鼠靠近时,就猛扑上去,把老鼠咬死。我看了这场精彩的表演,高兴得直拍手。
“喵喵”和“咪咪”可真是我的好朋友,我喜欢它们 。