介绍文具盒的作文400字
我有一个漂亮的文具盒,它是我过生日时,奶奶特意给我买的。文具盒是提包形的,黄色的皮上有两只可爱的米老鼠,瞧啊,一只米老鼠戴着粉红色的蝴蝶结和紫色的围巾坐绿色的滑板上正和一只戴着蓝色帽子的米老鼠一起玩,它们玩得多开心。这两只米老鼠是我最要好的朋友,我快乐的时候,它们和我一起分享,我伤心的时候,它们一起来安慰我,我真喜欢它们。它们还是我的老师,那天下午,我捡到一只精美的钢笔,高兴极了心想:"哈哈,太好了,我今天正好忘带钢笔了,拿它代替一下吧。”我想完,正要把钢笔放进文具盒里,忽然看见两只米老鼠正瞪着我呢。我低下了头。一只米老鼠好像在亲切的对我说:"小主人,要诚实哦。" "对,对。”另一只米老鼠插话。我想了想,把这支钢笔交给了老师。就这样,它俩教给了我诚实和做人的道理。打开文具盒,展现在眼前的是一块橡皮,一支自动笔和一个钢笔。它们就像小住户一样,住在文具盒大楼里。而且,还有两个保安呢,那就是两只米老鼠。这就是我的文具盒,它不止给我带来了乐趣,也给我带来了知识。