神龙谷漂流记作文400字
今天,小姨带我爸爸妈妈去遂昌神龙谷漂流,一路上,我们的车开在山上,很陡峭的山路上,绕来绕去,把我的头都绕晕了,一个小时左右,才到达山顶漂流的地方,停好了车子,我们换上了泳装,套上了救生衣,我们一家三口坐在皮划艇里,感觉很温馨。
准备漂流啦!我心里有点害怕,我们坐的是逍遥漂,所以才不那么害怕,还好不是勇士漂,不然的话,我老早就要翻跟斗啦。
刚坐在皮艇里,一个猛子冲了下去,我以为这是勇士漂,我心里一阵恐慌,不过,马上就冲到了水里,就变成了平静,爸爸妈妈划着船浆,往前划去。爸爸说:“我们先休息一下,等等贝贝她们。”我只好同意了,本来我想继续漂下去的。一路上,许多大山把我们包围着,漂流的河流水很急,而且还很清澈,还能看见河流下面的石头,过了桥洞,到了最刺激的地方,一个浪打过来,把我们的艇里灌满了水,后来我们只好向外泼水。我们继续向前漂,漂到了阴凉处,我们休息了一会,又开始向前漂,这后面有好多刺激的地方,
我们快到终点,可能是艇里的水太多,太满的缘故吧,把船都冲倾斜了,我们的艇快要沉下去,还好我急中生智,把水一个劲的往外泼,到了终点,我和爸爸妈妈把皮划艇翻了一个面,把船里的水倒掉,我依旧穿着救生衣在河里游泳,爸爸也是,。妈妈在给我们拍照哩!
今天真是“冲”了一个痛快的“澡”。