登山作文400字
今天早上,我早早地就起床了,爷爷带着我去参加“我运动,我健康,我快乐”登山小队活动。
到了蕺山公园,也许是因为天气太热的缘故,等了好一会儿,大家才陆陆续续地到了。
唐可妍妈妈说了一下登山的规则,“开始”一声令下,大家像长了翅膀的小鸟飞奔起来。看着蕺山公园并不高,可是走起来也是有点费力的,从山脚开始,我一路小跑走在窄窄的石阶板上,好像脚上踩上了哪吒的风火轮,一点儿也不觉得累,但很快就脚步开始沉重起来,好似身上压了一个重物,抬起脚都特别费劲,头上开始冒汗了,汗珠从头上流到了脸上,又从脸上流到脖子,背脊……
忽然,马佳媛的脚步开始快了起来,我身边也好像多了个男生,他想超越我,不行!不能让他超过去,虽然脚步有点乏力,,但我还是迅速加快了脚步,没想到那个男生居然被我甩出好一大截,不过当时我只顾着往目的地了,没看清那个男生是谁……
终于到了山顶,虽然没得到冠军,只拿了个第六,但运动使我更健康,这真是个难忘的小队活动。