双河漂流作文400字
今天我们一家人全副武装、一切准备就绪,去青龙双河漂流。可是去了那里妈妈却说上午水有点凉,如果我们现在去漂流的话,肯定会感冒的。所以我们只好先在河边玩水。
我一下水就情不自禁的打了一个哆嗦,好凉呀!我活动了身体慢慢的就适应了,我和妹妹们玩得可欢了,可是我发现小弟却一直站在岸边迟迟不肯下水。我就故意用话激他:“你连这里的水都不敢下,还想漂流?还说自己是个男子汉,我看你分明就是个胆小鬼。哼不理你了,我要去玩了。”哈哈!这招果然奏效,小弟被我气的连话都说不清楚了:“你……你给我等着,我……我这就下水。”说着小弟把鞋一脱了就下来了。
中午吃完饭我们稍作休息后来到漂流的地点,终于可以漂流了,我们要了两只小橡皮船,我和爸爸一组,妈妈和姑姑还有小弟一组,漂流开始的时候,我们的船象“卡丁车”一样有时快、有时慢。有时又象“碰碰车”一会碰在树上、一会碰在石头上还会和别的船相碰,可有意思了。噫!妈妈她们为什么在那里不走了?原来因为她们人多重量大船里进了许多水,妈妈正用安全帽往外舀水。还好我和爸爸体重轻,因此只进了一点水。小弟本来挺高兴的,可是穿越洞窟后却突然哭了,可能是因为黑被吓着了吧。
欢乐的时光总是挺短暂的,我们这次漂流来到了终点,我们下了船,我依依不舍的和爸爸、妈妈回家去了。