我对妈妈有太多想说的话。纵有千言万语,汇成了三个字,我爱你!
妈妈,我爱你!我对你的爱如浩瀚星空那般。
我爱你那慈爱的眼神,那眼神如神圣的一束光,冲破黑暗的枷锁;如一潭沙漠中的水,为我燃起希望。
我爱你!那填满母爱的眸子,像温暖、充满花香的阳光,一射到我,我就立刻轻软下来。便想像小绵羊一样扑入你的怀抱!
我爱你唇边的微笑,你一微笑,我便充满活力,斗志昂扬。那一抹微笑像提拉米苏,清甜可人,带着幸福和爱的光芒。
我爱你那温柔的体香!这种母亲的味道无法用香水喷出,无法用抹香抹出。这是由内而外自然体现出的味道,这是一个母亲温柔美丽的香味,我爱它,它能安抚我的心。
我爱你那温暖的怀抱,有时候,还像一个孩子,躲进你怀里,缩成一团,慢慢的,我的心慢慢平静,很想永远睡在你怀里,温暖的一抱,有太大所用!
我爱你的一吻,你吻了我一下,我的心就欢愉了起来,你带着春日的温暖、夏日的灿烂、秋日的凉爽、冬日的梅香,吻了我一下,我便欢欣起来了!
妈妈,我爱你!