书是个奇妙世界,里面的每一个故事都深深的吸引着我。
我从小就离不开书。幼儿时,妈妈每天都会为我讲一个故事。《白雪公主》、《灰姑娘》、《花木兰》等等一些故事我都百听不厌。有一次妈妈没有给我讲故事,我就哭了一个晚上。当我再次听到故事时,我一把抢下妈妈手中的书,反复看了看,珍惜地抱了抱,对它说:“我永远不会丢弃你!”
我认为读书是我生活中的一部分。如果没有它,我便如鸟儿没有翅膀,鱼儿没有水,花儿失去了阳光。
书是我的好朋友,它带我走进了童话世界,让我与白雪公主、花木兰见面,告诉我她们的故事;它还带我参观了祖国的许多大好河山,让我开阔视野;还带我去了知识王国,让我懂得了许多知识。
书伴我成长,书让我快乐,书让我的生活变得更加绚丽多彩!