感悟亲情作文450字
感悟亲情
在我们的生活中,有那么多的感动,它可能来自于我的父亲、母亲、外婆……
一杯牛奶
那是一个夜晚,我独自一人在台灯下写着一堆厚厚实实的作业,妈妈在厨房里不停地忙碌着。突然,我的课桌上多出一杯热腾腾的牛奶,妈妈在一旁用暖暖的微笑看着我,说:“今夜冷,喝杯刚冲好的牛奶吧。”一股暖流顿时涌进我的心头。母爱似海,会在你需要的时候,用她那双纤柔的手,无私地把所有一一奉献给你。
一抹微笑
在我考试得了高分时,爸爸会给我一个肯定的微笑,还会教育我“胜不骄,败不馁”的道理,让我下次考试更上一层楼。
一缕头发
当我忘带雨具的时候,我的面前立马就会出现一个人——姥姥。她总是把伞偏向我,结果回到家,姥姥那一缕缕的头发总是滴着晶莹的水珠。
一把湿毛巾
我发烧时,奶奶总是在家照顾我,忙前忙后。但我总能感受到额头上有一丝凉爽,没错,是奶奶帮我盖在额头上的湿毛巾……
这浓浓的亲情让我感到温暖,感到幸福。