感悟亲情作文450字
感悟亲情
在我们的生活中,有那么多的感动,它可能来自于我的父母、外公、外婆……让我们充满温馨,让我们动情不已,熟悉的亲情无处不在。
一缕清风
夏天的夜晚总是很热的,我睡不着,辗转反侧。这时,母亲就用扇子轻轻地为我扇风,那风凉凉的,很舒服。可母亲一直在扇,自己弄得汗淋淋的,却微笑看着我。在微风中,我徐徐地进入了梦乡……
一件毛衣
那一天,我穿的很少,不巧,当时就开始下雨。我慌了,打了一个大大的喷嚏。这下好了,不仅没法回家,还感冒了。只见雨越下越大,我心凉了。风雨中,爷爷赶来了,我心疼地对他说:“雨这么大,您怎么来了?”爷爷默不作声,从怀里掏出一件被捂得暖暖的毛衣,我眼睛顿时湿润了……
一片西瓜
夏天,我汗如雨下地跑回了家。一看,桌上放着一片大红西瓜,我狼吞虎咽地吃了起来,抬头一看,爸爸正在一旁微笑的看着我吃……
哦,亲情,亲情……