我坐在窗前,静静望着窗外街上匆忙的行人,此时已经是秋冬交际之时,时间又没有等我,我急忙的奔跑,可知道现在我才发现,我离时间太原了。
不知不觉中,我很快的走完了初中三年,三年来点点滴滴,也就化成了一张薄薄的纸,单过的像一场梦,很长很甜的梦,我们已经清楚的知道,彼此的我们就快说离别了,也就相当于,身边的朋友一个个各奔东西,开始学会自己撑起生命的暖色。
我独自一人,闲逛校园,对于我们学生来讲,是我们特别喜欢的一位贵人—大课间。
这个时候有很多人都急忙的奔跑着去食堂,买他们最放不下的零食,但对于另一批人来说,没有被这些世俗的零食所打扰,他们的头脑一直高运转,思考着每一道都令人死脑细胞的题,这也是那些学霸们才感兴趣。
此时的风,扑面而来,很清凉,在一刹那的时间,我脸上的温度明显下降,我头上的流海向发了疯似的,一直乱窜,可能也想找个地方避风。
站在操场边缘的我,此刻正在傻傻的想着,我们还有几个月的时间,可是离开这了,这里有我们的青春,有这么多快乐的时光,我好想看看它,让我好好怀念一下。
我的背后,站着我们学校里最大的一棵树,应该是那棵榕树,刚进这个学校,看到这棵树,热笔额漂亮。远看这棵树时,火红的叶子里也夹杂许多绿叶,那时候的我特别的幼稚,什么也不懂,只想着要摘树叶下来,想了各种方法,摘到了几片,特别高兴。
这么没多久,就听到了预备铃声,也不知道,下次该什么时候来一个人看看这校园。时间你也别这么绝情,你先别这么绝情,你先别跑,我追到你我们一起跑行不行?