“在宽阔的操场,在红色的跑道上,一位位运动健儿们,正尽力的向终点奔去……”一段段解说词,从广播室传来。
运动会的开幕式开始了。彩旗方阵、花环方阵、运动员代表方阵……各种各样的方阵让人眼花缭乱。他们身穿黄色的校服,迈着整齐的步伐,向操场的正中央走去。
精彩的开幕式刚刚结束,运动会就紧接着开始了。
800米长跑,我们班的同学,尽力得摆动着双手,向前方跑过去。“加油,加油!”在我们的鼓励下,他跑得更快了,不知不觉已经跑完三圈了。只剩下最后的200米了,100米、50米、25米、10米,近了,更近了!他冲过终点了!他虽然没有第一,但他却是我们的骄傲!
广播室里又传来声音“263号、264号、265号……”,到我了,我的心里砰砰直跳,心里无比的紧张。“请刚才报到名次的运动员到跳高场地集合。”来到跳高场地,我是第三个跳的,可跳了两次都没有跳过去。只剩下最后一次了,我可不想第一个被淘汰呀!我迅速向杆子跑去,双脚用力一蹬,身体一跃,终于跳了过去。杆子渐渐升高了,最后升到了1.10米,我尝试地跳了一次又一次,最终,还是没跳过去。
不知不觉,运动会就快要接近尾声了,可我们的心情却久久不能平静。哎,真可惜,这可是我们六年级最后一届运动会呀。