心愿作文500字五年级
见过西湖的妩媚,没见过峻岭的巍峨,真是遗憾;见到了峻岭的巍峨,没见过大海的汹涌,还是遗憾;见到大海的汹涌,没见过神秘的森林,仍旧遗憾……那么,和我一起,背上行囊出发吧,乾坤有无穷的胜景,人有不老的心情!
我的心愿是做一名旅行家。我要游览天地,呼吸乾坤中丰盈的清新气息,聆听芳草发出的低吟浅唱。让天地灵气汇聚在我的笔尖,以心扉为纸,以思想为笔,记录下泰山的巍峨,记录下牡丹的华贵,记录下无名草的倔强,记录下泉水的叮咚歌唱……我要感受人间的悲欢离合,看破虚假,勇于指正。来吧,和我一起,背上行囊出发吧!
青春,是足球场上矫健的身姿;青春,是经历磨炼时的点点泪花;青春,是收获成果的阵阵欢呼;青春无限,年轻的我们正怀揣着炽热的心愿,梦想着一展锋芒,翱翔青天!
我的心愿,是成为一个自由的旅行家,让真挚在笔尖流淌。我也很期待,自己能拥有那一方青天,等我去闯。来吧,和我一起,背上行囊出发吧,沉醉在晓晨的阳光里,看着露珠被串成项链,欣赏风儿的歌唱,观看迎春花的舞蹈,投入地球母亲的怀抱吧!
你想登上珠穆朗玛峰吗?望着洁白无瑕的雪山,触碰高冷神秘的气息,你是不是十分向往?你想亲眼看见北极光吗?望着天边一束雍容华贵的“彩虹”,抚摸绚丽多彩的光芒,你是不是十分期待?那么,请你不要再犹豫,来吧,来吧!让青春的我们,向这个目标共同努力吧!