走进汽车中心,我不禁暗暗吃了一惊:到处都停放着世界名牌汽车,如法拉利、奔驰、宝马……应有尽有,让我应接不暇。我环顾四周,目光终于被一辆黄色的法拉利吸引了,就快速地走了过去。边上的一位导购小姐笑容满面地说:“您好,这是最新款的法拉利跑车,采用当今的高科技术,各项功能都很齐全。与其它汽车不同的是,它不用汽油,而用二氧化碳,非常环保。价格也不贵,只要30万左右,是普通上班族的首选汽车……”小姐看我有些心动,又补充说:“如果您今天就购买,还可以打9折优惠价。”我被说服了,便买了一辆。
我驾着新车奔驰在林荫大道上。半路上,我试着给新车加了一次燃料:按一下绿色按钮,车身就慢慢悬浮于半空中,自动打开油箱——啊,不!是空气箱,自动加满二氧化碳。然后,我又驾着爱车继续向前奔驰。
睡了一觉真是爽啊!嗯,肚子饿了!我又摁了一个红色按钮,一张菜单就跳了出来!我点了一个汉堡和一杯果汁。没过一分钟,香喷喷的鸡肉汉堡就出炉啦!我咬了一口汉堡,又喝了一口果汁,味道真不错!我不禁为自己的明智选择笑出声来。
“佳佳,佳佳,起床了!”妈妈在催我呢!噢,原来这是一场梦!但我相信,随着科学技术的不断发展,梦中的高科技汽车一定会有的!