未来的武器作文500字
2908年,犯罪分子越来越猖狂,搞得居民们不得安宁,执法人员也不得不使用坦克导弹等来对付这些犯罪分子,人们急需一种威力强大的武器。
这种情况下,就要让我出马啦!我发明了一种新式武器,叫多功能防暴枪,这款防暴枪可发射子弹、燃烧弹、闪光弹、榴弹炮、火、控制弹、空间离子盾和激光等等。我话还没说完,门外就冲出一个人说:“总裁,不好了!一大波犯罪分子杀过来了,他们还说要占领x市!请你想想办法吧!”“没事,正好当做实验品,试试这把枪的性能。”我说。
我叫上我的朋友一起去作战,我们来到战场上,看到远处的地方看来了几辆坦克,我把枪切换到榴弹炮,以迅雷不及掩耳之势,向着一辆坦克发出了一枚榴弹,顿时火光冲天。只剩下一辆坦克的时候,那辆坦克突然对着我的朋友发射了一枚炮弹,我绝望地对着坦克发射了控制弹,但是被定住的不是坦克,而是那枚炮弹,“谢谢你。”我的朋友对我说。接着我把这辆坦克轰成了渣。
接着,一大波犯罪分子气势汹涌地冲了过来,我们连忙在我们周围放了一个空间离子盾,几个士兵朝我们开枪,但都被反弹了回去,几个士兵应声倒地。犯罪分子看到我们这架势,四散而逃。
从此再也没有人来占领x市了,居民们过着安静祥和的日子。