我的XX梦作文400字
我有一个梦,它在很远很远的地方,在追逐它的途中,我像一艘还未驶进港湾的船在缥缈的海面上缓缓驶向成功的彼岸。
每每一看到电视上那些精美的设计,每每一看到周刊上现代时尚的创造者,我系度羡慕,但是更多的是崇拜和欣赏。
许多人知道了我的梦想的时候,都说我不切实际,异想天开,但我并不生气,因为他们说的是事实,我听到后,我还会鼓足勇气为了自己的梦想更努力的去奋斗。在课余时,在闲暇时,在别人玩耍时,我会掏出自己的速写本和铅笔用心勾了出那一幅幅最美的设计。
设计师,是一个很伟大的职业,他们用心来勾画出世界上最美好的事物,用画笔来成就世界的精彩,用速写本来表达自己内心的想法,他们靠着自己的努力一步成为别人眼中耀眼的光芒,所以我为了想要成为他而努力奋斗!
在到达远方的途中,我不会放弃,我要坚持不懈,无论再大的困难我都能够挺过去,因为没有坚持是不能够达到自己的目标,只有坚持才能使一个人更完美,这才能使一个人绽放出自己的光彩。
远方,即使再远,他也并不远,因为每每一到你成功的时候,你才知道远方实际是一个你能够触及的东西,而并不是无不可求,设计是我的梦想,这个梦想,它是过去时,但也是现在时,更有可能成为将来时。我不会放弃,我要不忘初心,一路向前,去完成我的梦想,完成我的设计梦。
遥远不远,就在我们坚持最终获得成功的一瞬间。那是再远的距离在你眼前,只不过是微小的一丝,一毫米的百分之一。