我的什么梦作文550字
【我的飞翔梦】
我有一个梦,是什么呢?你可能会说不切实际,但是梦啊,就要大胆。到底是什么梦呢?没错——飞翔梦。
小时候,翻开一页一页的童话,每一篇都美得像仙境。有一个共同点——无论干什么,她们都会飞。
我是多么羡慕啊!轻轻抚摸大树的“绿指甲”,牵着风姑娘的手儿,轻点荷叶的百褶裙,揪下一团“云朵棉花糖”,轻轻躺在月儿怀里……
如果有一天,哪怕是在梦中,我也希望我能有一双可以在天空遨游的翅膀。
那时候,我会与树叶说笑,在鸟儿诧异的目光中飞上天空!我仍然相信云朵是摸得着的,撕下一朵白云,甜蜜的棉花糖在嘴里蔓延开来;我仍然相信月亮是黄金铸造的摇篮,月光成为棉被与枕头,带你徜徉在梦乡;我仍然相信太阳是冰冰凉凉,就是一张薄荷味的饼干;我仍然相信星星会眨眼睛,嬉闹着洒下星光。
你累了?月儿的怀抱向你敞开!你无聊了?与星星猜谜惹得你“咯咯咯”直笑!啊,还有渲染开来的霞光!你渴了?冰冰爽爽的下光饮料任你畅饮!
天空的世界多么美妙!但是,你需要一双翅膀带你飞上那里。其实,人人都有一双翅膀,但你需要富有童心,才能让它带你飞翔!
多么美妙的梦哇!
你想站在世界之巅吗?闭上眼睛,只有心灵善良,翅膀会带你领略雄伟景观!你想和飞鸟一起在空中见证四季交替吗?听,“呼呼”的风声在耳旁萦绕,大雁们善意地“呱呱——”鸣叫,带领你去往南边的天地!
飞翔是多么美好,无忧无虑、自由自在,不需要考虑什么,只需要把你托付给风,它会带你翱翔!
你想飞吗?如果想,就不要说飞是不可能的,万物皆有可能,你有童心,憧憬着飞,你就能飞——是的,哪怕是在梦中。
幻想你的翅膀,那会是什么摸样,一定美丽吧!羽毛丰满,艳丽,带你飞向远方!
所以,你想飞吗?